jueves, 7 de noviembre de 2013

PAN ABRACCI (PAN DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO)

PAN ABRACCI
BOLLOS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO
Esta receta la he sacado del libro de panadería del maestro Xabier Barriga.
MASA BASE ( PRIMER AMASADO)
HARINA FUERTE               1KG.
AGUA                                     280 GR.
LECHE                                  280 GR.
MASA MADRE                    200 GR.
MEJ. MAS ..AZUCAR.            6 GR.
AZÚCAR                                30 GR.
LEVADURA                          20 GR.
SAL                                         20 GR.
RALLADURA DE LIMÓN.
 
2º AMASADO (DIVIDIMOS LA MASA A LA MITAD )
 
½ MASA BASE-80 GR. GOTAS CHOC..NEGRO-20 GR. DE CACAO POLVO Y 40 GR. DE PASAS.
½ MASA BASE-80 GR. GOTAS CHOC. BLANCO- 40 GR. DE PIÑONES.
 
ELABORACIÓN:
AMASAR EL PRIMER EMPASTE 10 MINUTOS, Y CINCO MINUTOS EL SEGUNDO POR SEPARADO.
REPOSAR MEDIA HORA Y ESTIRAR LAS DOS MASAS.
COLOCAR UNA Y PINTAR LOS BORDES CON AGUA, COLOCAR LA OTRA ENCIMA, ENROLLAR Y CORTAR, FERMENTAR. A MITAD DE FERMENTACIÓN PINTAR CON AGUA Y ESPOLVOREAR DE HARINA. COCER A 200ºC, DURANTE 20 MINUTOS.