martes, 4 de marzo de 2014

Visita de la Princesa De Asturias

I.E.S.PEÑACASTILLO
ESCUELA DE HOSTELERÍA JOSE LUIS GONZALEZ

En esta sección del blog os iré contando las actividades que vamos desarrollando con los alumnos del centro.

VISITA DE LA PRINCESA DE ASTURIAS- 08-OCTUBRE 2013.
Con motivo de la presentación del curso escolar 2013-2014 nos visito la Princesa de Asturias Doña Leticia Ortiz.
Después de la inauguración del curso escolar se ofreció un lunch en la Escuela de Hostelería José Luis González.






 La princesa de Asturias después de la presentación del curso se dirige a la Escuela de Hostelería.


LA PRINCESA DE ASTURIAS A SU ENTRADA A LA ESCUELA DE HOSTELERÍA




Con alumnos y nuestra compañera Marisa a la entrada de Hostelería



 Fotografías de algunas de las preparaciones que hicieron nuestros compañeros de cocina y pastelería con sus respectivos alumnos.
El montaje y el servicio lo realizaron los alumnos de servicios con sus respectivos profesores.








ALUMNOS DE PRC2 Y COCINA CON DOMINGO DE LA CONCEPCIÓN




ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE:


INGREDIENTES:
1,5 Litros        Leche
150 Gramos    Arroz
150 Gramos.   Azúcar
1 Unidad.       Rama de canela
1 Unidad.       Corteza de limón

ELABORACIÓN:

Blanquear el arroz en agua hirviendo, refrescar, lavar y escurrir. Agregar el arroz a la leche hirviendo previamente perfumada con la canela y el limón, cocer diez minutos. Añadir el azúcar y cocer hasta que el arroz este tierno, removiendo con una espátula madera.

ASTURIANA: Igual que la anterior pero al final le añadimos una copita de anís y 50 gramos de mantequilla.


CREMOSO: Igual que la primera, pero al final le añadimos un tapón de agua de azahar y 200 mililitros de nata.