lunes, 22 de febrero de 2016

Bollos suizos Café Dromedario

Bollos suizos Café Dromedario
INGREDIENTES:
500 gr. Harina fuerte
200 gr. Roux de leche
100 gr. Azúcar
100 gr. Mantequilla
100 gr. Huevos
150 gr. Leche entera
    5 gr. Sal
  50 gr. Levadura prensada.
   3 sobres de café soluble Dromedario
        agua de azahar.
ELABORACIÓN:


1.     Para el roux poner 150 gr de leche y 50 gramos de harina fuerte en el fuego y llevar a 60ºc sin parar de mover, retirar del fuego y guardar en la nevera tapado con un film (preparar con antelación).
2.     Amasar todo durante 20 minutos con pala
3.     Reposar otros 20 en mesa aceitada
4.     Dividir piezas de 80 gramos, bolear y reposar 15 minutos.
5.     Formar panacillos y fermentar a 30ºc y 75% de humedad.
6.     Pintar con huevo, cortar y poner azúcar humeda.
Terminar de fermentar y cocer a 200ºC durante 12 minutos.