INGREDIENTES:
400 GR. HARINA
FLOJA
30
GR. ANÍS MOLIDO
600 GR. HARINA FUERTE
400 GR. HARINA
FLOJA
125 GR. AZÚCAR
15 GR. SAL
80 GR. MANTEQUILLA
7 UND. HUEVO
20 GR. MEJORANTE MASAS AZUCARADAS
30
GR. ANÍS MOLIDO
40 GR LEVADURA PRENSADA
250 GR. AGUA
S. C. AROMA DE LIMÓN
Y RALLADURA DE NARANJA
ELABORACIÓN:
AMASAR TODO MENOS 3 HUEVOS QUE SE INCORPORAN CUANDO LA MASA ESTE CASI
LIGADA. AMASAR HASTA CONSEGUIR UNA TEXTURA BLANDA, SECA Y CON ELASTICIDAD
MEDIA.(TEMPERATURA ACONSEJADA DE LA MASA, 26ºC ) EXTENDER SOBRE LA MESA ACEITADA Y ESTIRAR
EN FORMA DE BASTÓN. CORTAR TROZOS DE 15 GR. BOLEAR Y FERMENTAR A 30ºC 75% HUMEDAD. FREÍR EN
ACEITE DE GIRASOL A 180ºC .
UNA VEZ FRÍAS SE MOJAN CON ANÍS Y SE REBOZAN CON AZÚCAR Y SE PUEDEN ESPOLVOREAR
CON AZÚCAR LUSTRE.