PAN HELLAS LAZARUS Y ESPELTA CON MASA
MADRE NATURAL
INGREDIENTES:
HARINA FUERTE 1
KILO
HARINA HELLAS 1
KILO
HARINA DE ESPELTA 1
KILO
HARINA FLOJA ½
KILO
AGUA 1’750
LITROS
MASA MADRE 500 GRAMOS
MASA MADRE NATURAL 200 GRAMOS
MEJORANTE DATA 15 GRAMOS
LEVADURA PRENSADA 75 GRAMOS
OREGANO 10 GRAMOS
CURCUMA O CURRY
12 GRAMOS
ELABORACIÓN:
Hoy nos ha visitado el ciclista de Torrelavega Oscar Freire
a la Escuela de Hostelería José Luis González.
Todos mis alumnos han posado para la foto en el aula de
panadería con el varias veces campeón del mundo.
He aprovechado el momento para hablar un poco de cocina ya
que su mujer tiene un blog muy interesante que se llama “cocinando hacia los
picos”.
Mi compañero y hermano de Oscar Freire, Juan Carlos Freire también
se lo curra en su blog de cocina y ciclismo ”sufrimiento consentido”, en el que
podréis encontrar muchas recetas de cocina de Cantabria y de cocina en general.
Hemos realizado distintas presentaciones desde piezas de 600 gramos, piezas pequeñas de restaurante en forma de lazo y una corona de panecillos.
Las piezas de 600 gramos las hemos hecho en forma de barra y en forma de torta.
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