Bollos suizos Café Dromedario
INGREDIENTES:
200 gr. Roux de leche
100 gr. Azúcar
100 gr. Mantequilla
100 gr. Huevos
150 gr. Leche entera
5 gr. Sal
50 gr.
Levadura prensada.
3 sobres de
café soluble Dromedario
agua de azahar.
ELABORACIÓN:
1. Para el roux poner 150
gr de leche y 50 gramos de harina fuerte en el fuego y llevar a 60ºc sin parar
de mover, retirar del fuego y guardar en la nevera tapado con un film (preparar
con antelación).
2. Amasar todo durante 20
minutos con pala
3. Reposar otros 20 en
mesa aceitada
4. Dividir piezas de 80
gramos, bolear y reposar 15 minutos.
5. Formar panacillos y
fermentar a 30ºc y 75% de humedad.
6. Pintar con huevo,
cortar y poner azúcar humeda.
Terminar de fermentar y cocer a 200ºC durante 12 minutos.