PAN ABRACCI
BOLLOS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO
Esta receta la he sacado del
libro de panadería del maestro Xabier Barriga.
MASA BASE ( PRIMER
AMASADO)
HARINA FUERTE 1KG.
AGUA 280
GR.
LECHE 280
GR.
MASA MADRE 200
GR.
MEJ. MAS ..AZUCAR. 6 GR.
AZÚCAR 30 GR.
LEVADURA 20 GR.
SAL 20 GR.
RALLADURA DE LIMÓN.
2º AMASADO
(DIVIDIMOS LA MASA A LA MITAD )
½ MASA BASE-80 GR. GOTAS CHOC..NEGRO-20 GR. DE CACAO POLVO Y
40 GR. DE PASAS.
½ MASA BASE-80 GR. GOTAS CHOC. BLANCO- 40 GR. DE PIÑONES.
ELABORACIÓN:
AMASAR EL PRIMER EMPASTE 10 MINUTOS, Y CINCO MINUTOS EL
SEGUNDO POR SEPARADO.
REPOSAR MEDIA HORA Y ESTIRAR LAS DOS MASAS.
COLOCAR UNA Y PINTAR LOS BORDES CON AGUA, COLOCAR LA OTRA
ENCIMA, ENROLLAR Y CORTAR, FERMENTAR. A MITAD DE FERMENTACIÓN PINTAR CON AGUA Y
ESPOLVOREAR DE HARINA. COCER A 200ºC ,
DURANTE 20 MINUTOS.
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