martes, 27 de mayo de 2014

PASTAS RIZADAS DE MANGA





INGREDIENTES:

260 GR.     MANTEQUILLA
170 GR.     AZUCAR GLASS
170 GR.     HUEVO
400 GR.     HARINA FLOJA
VAINILLINA Y ESENCIA DE LIMÓN.





ELABORACION:

·        ABLANDAR LA MANTEQUILLA Y BATIR CON EL AZUCAR.
·        AÑADIR LOS HUEVOS DE UNO EN UNO,  PROCURAR QUE ESPONJE LO MAXIMO.
·         AÑADIR LA HARINA.
·         TIRAR A MANGA SOBRE LATAS CON PAPEL SILICONADO.
·        COCER A 170 º C CON MAS TECHO QUE SUELO DURANTE 15 MINUTOS.












RECETA PASTAS DE MANGA

( DOMINGO DE LA CONCEPCIÓN)

INGREDIENTES:

HARINA FLOJA                                   1010 GR
AZÚCAR LUSTRE                      337 GR
MANTEQUILLA                                     673 GR
LECHE ENTERA                         280 GR
--------------------------------------------------------

                                                     2.300 GR




0 comentarios:

Publicar un comentario