martes, 27 de mayo de 2014

BROWNIE



Un brownie (literalmente ‘marroncito’), también conocido como brownie de chocolate, es un pastel de chocolate pequeño, parecido a un pastel, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch(una especie de toffee crujiente), mantequilla de cacahuete. Se cree que la primera mención a un brownie es en 1896, aunque esta receta no contenía chocolate, sino una melaza.



INGREDIENTES:
 MANTEQUILLA                              500 GRS.
COBERTURA NEGRA                     280 GRS.
HUEVOS                                           400 GRS.
AZÚCAR                                           500 GRS.
HARINA                                            240 GRS.
NUECES                                            150 GRS.




 ELABORACIÓN:

MONTAR EN LA BATIDORA LA MANTEQUILLA EN POMADA.
INCORPORAR LA COBERTURA FUNDIDA.


 MONTAR LOS HUEVOS TEMPLADOS CON EL AZÚCAR, SOBRE ESTA EMULSIÓN MEZCLAR LA COBERTURA Y MANTEQUILLA.






INCORPORAR LA HARINA Y LAS NUECES.COCER A 170ºC DURANTE 20 MINUTOS

.

0 comentarios:

Publicar un comentario