TIRAMISU
El tiramisú tiene su origen en la parte Este del Norte de
Italia, en la región de Véneto (cuya capital es Venecia)
Es un postre relativamente moderno que se compone
principalmente de una parte sólida que es un bizcocho en la base e intercalado
de una crema que se compone de huevos, azúcar, nata y queso mascarpone,
bizcochos de soletilla mojados de café y amaretto di saronno y por ultimo
espolvoreado de cacao en polvo.
INGREDIENTES:(2 TARTAS DE 6 RACIONES)
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
5 HUEVOS
UNA TAZA DE CAFÉ BIEN CARGADO
UN CHORRO DE LICOR AMARETTTO DI SARONNO
CACAO EN POLVO
ELABORACIÓN:
MONTAR LA NATA CON UN TERCIO DEL AZÚCAR
SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS
BATIR LAS YEMAS CON UN TERCIO DEL AZÚCAR, Y MONTAR LAS
CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON EL RESTO DEL AZÚCAR
AÑADIR A LAS YEMAS EL QUESO, LA NATA Y POR ULTIMO EL MERENGUE CON CUIDADO EN VARIAS VECES.
PREPARAR BIZCOCHOS DE SOLETILLA SUELTOS Y EN PLANCHA.
MONTAR SEGÚN IMÁGENES.
VARIAS PRESENTACIONES
delicioso no, lo siguiente.100% recomendado, animaros ha hacerlo.
ResponderEliminarGracias Rut
Eliminar